Расскажите пожалуйста.У меня такая ситуация.Меня лечилиив больнице.И пичкали антидепресантами.Выписали кучу домой пить.По своей глупости я их все начала пить и мне становилось только хуже.Я их резко бросила и со мной что то начало твориться.Сейчассврач … Читать далее
Скажите пожалуйста.Походу простулась или подхватила вирус.У меня воспалены лимфоузлы подчелюстные и под рукой.3 день из меня идет из влагалища как слизь.Я пью антибиотики.Это нормально илиинет?Простите за поробности.Но очень нужен совет.Еще воспалена … Читать далее
Сос.подскажите
10 февраля 2018 23:03
Приехали в деревню.сходили в баню.теперь скрутило всю грудь.сижу.давит.ложусь спать.свистит в лекгом как будто.что делать?
Приехали в деревню к бабушке.И понеслось.Рвота и понос.Пахнет кислятиной.Подскажите че делать?Врачей здесь нет.Дала активированный уголь и энтерофурил по 1 табл.Из еды только бульон из курицы.Что еще можно?
Воспаление нерва
5 февраля 2018 20:02
Скажите кто нибудь болел?Долго ли вы востанавливались?сколько лечились по времени?
Что такое?
31 января 2018 17:38
Размещаю кучу обьяалений и в авито и юле.Никто ничего не покупает.Вещи почти новые.Кризис что ль вообще сильный)?всем бы по 200р все