В какой клинике инвитро? Хеликс? Или может подскажите где получше? Хотим сдать на пищевые аллергены так как сейчас не могу попасть к врачу, уезжаем а у ребенка пищевая аллергия и только сейчас есть и появилась возможность сдать платно.Ребенок просто … Читать далее
Едем на море на авто.Из москвы в крым.Хотелось бы посередине дороги где нибудь сделать остановку.Скажите где можно остановиться с ребенком, в каком нибудь отеле отдохнуть.Дорога 25 часов, естественно за рулем невозможно без отдыха.Хотелось бы остановиться … Читать далее
Девочки у меня такой вопрос.Кто нибудь ее пьет? Мне прописал врач ее.Давно.Я все не покупала.А потом когда все таки решилась.Купила.А сейчас по противопоказаниям другого врача, мне вообще запрещено гормоны пить, пришлось от нее отказаться.Купила вот … Читать далее
Мы вчера были с ребёнком у врача и мы хотели повторно сдать кровь так как у ребенка 2 недели очень были плохие показатели в крови потому что мы шли на прививку, на что врач ответила что она не может дать направление так как она ограничена и так как ей … Читать далее
Подскажите пожалуйста, я очень сильно заболела, насморк, сегодня была у врача, мне назначили антибиотики, у ребёнка та же самая система, но к врачу мы никак не попали, только завтра, я понимаю что ей хуже и хуже, мы сейчас за городом, врача невозможно … Читать далее
девочки подскажите пожалуйста, и еще вопрос таков: Мы в 2016 году прошли для работы с логопедом в саду.Нам поставили еще и психолога.Мы теперь состоим я так понимаю на каком то учете? Как нам сняться теперь с него, и будут ли в дальнейшем потом проблемы … Читать далее
Была врач выписала ребёнку 5 лет, а ДОЗИРОВКУ сколько давать не написала, говорит сами прочитаете. Так вопрос в чем там разные миллилитры написаны, может есть здесь врачи, суббота все таки и мы ещё в деревне живём… Что делать теперь на коробке сумамед … Читать далее
Просто интересно.Или сейчас никто не сидит на таком?
Люлька прогулочный блок надувные колеса пластиковые колеса шасси.Все новое.35т.р.