Когда мы крестили дочь, я не знала, что после крещения ребенка нужно причастить. Тогда ей было 3 мес, сейчас ей 2 года. И, собственно, узнала я об этом только сегодня. Стала искать информацию на эту тему, в интернете много всего нашлось. Перечитала статьи … Читать далее
Паникую((
21 марта 2017 22:56
Сегодня пришли в сад после того, как две недели отсидели дома с соплями. Пока мы раздевались в раздевалке, одна мама одевала свою дочь. Как выяснялось, ребенка вырвало и поэтому она ее забирала. Я теперь боюсь, что это ротавирус и мы его подцепили … Читать далее
Ребенок мало ест
11 марта 2017 09:23
Ну ооочень мало. Я уже просто оболдеваю и не знаю где искать причину. Может это из-за того, что мы до сих пор на ГВ? Нам почти 2 года. Мамы, которые долго кормили или кормят, как у вас с обычной едой дела обстоят? Вес у нас 11,8 кг. Рост точно не знаю, … Читать далее
Налет уже давно, месяца четыре. И мне он кажется просто ужасным. Два педиатар говорят, что все в порядке, но я так не думаю. Пропили ацепол, результата никакого. Может анализы какие нужно сдать? До этого язык у дочери всегда был здорового розового цвета … Читать далее
эти кошмарные сопли???
15 февраля 2017 22:32
Ничего от них не помогает! Ни виброцил, ни називин! Закапываю дочери, но все равно из носа течет! А уж если ложимся спать, то это финиш - сопли текут в глотку, она начинает кашлять иной раз прям до рвоты(((( и вот уже две кошмарных ночи прошли с этими … Читать далее
первый клык...
10 февраля 2017 23:53
Сегодня только увидела, что наконец-то он прорезал десну! Эти клыки сидят и не высовываются уже месяца четыре! Вот дождались первого, а дочери через неделю 1,11. Сильно мы отстаем по графику? И во сколько должен вылезти последний 20ый зуб. Первый у нас … Читать далее
Сердце разрывается
24 января 2017 00:38
Что-то сегодня у меня щелкнуло в голове и я решила резко не давать грудь дочери, решила свернуть грудное вскармливание. Постепенно не получится, уже пробовала((( грудь налилась, дочь уже просыпалась два раза, ревела!(((( но титю не просила. А я теперь … Читать далее
Сын подруги
15 января 2017 22:51
Мальчику скоро 2 года. Очень своенравный ребенок, любит пакостить, все делать по-своему. Когда мы гуляем вместе, он часто подходит к моей дочери и толкает ее или может мокрой варежкой пихнуть в лицо. Подруга (его мама) ему говорит, что нельзя так делать … Читать далее
Температура снова, горло красное... третью ночь не спим
8 января 2017 13:24
И снова мы болеем(( как же это ужасно, когда болеют дети! Дочь тепрературу переносит просто кошмарно. Если еще 37,5 - то нормально: играет, бегает. А вот 38 - это капец, всем крышка! Плюс еще больное горло и тяжело отходящая мокрота, из-за нее мучительный … Читать далее