Третий день мучает меня. Обильное питье не помогает((
Это какой-то капец???
17 февраля 2018 15:21
39 недель и 3 дня. Со дня на день в роддом. Неделю назад приехала моя мама на помощь. Пока ехала в дороге подцепила вирус: сопли, горло, кашель((((( Позавчера у меня голова вечером разболелась, вчера в горле запершило и сопли потекли. Следом за мной … Читать далее
На каком сроке родились ваши дети?
6 февраля 2018 22:24
Вопрос к мамам у кого 2 и более деток. Первая дочь родилась в 38 недель и 3 дня. Отошли воды, было ЭКС. Завтра у меня 38 недель ровно. Вот интересно срок будет близкий к предыдущему? Лежу и живот потягивает нудно так...
3 скриннинг
30 декабря 2017 16:18
Позавчера было третье узи. По органам все в норме, вес малышки 2070 гр. Кровотоки в норме. Но вот чего я совсем не ожидала - это однократного обвития и укороченной шейки матки 32мм. Узистка недоумевала, как такое может быть, если в первый раз у меня … Читать далее
КТГ(((
27 декабря 2017 15:29
Была сегодня на КТГ. Врач сразу нашла сердечко, прикрепила на живот аппарат и ушла, сказав, что через 20 мин подойдет проверить. Через 20 мин приходит другая врач, смотрит на монитор и говорит: ''Ну что, спит? Вы кушали сегодня?'' Я говорю ''да... вот … Читать далее
Сходили к аллергологу
21 декабря 2017 20:38
У дочери на руках месяц назад появилась сыпь. Она чесала все это дело. Педиатр выписала акридерм. Но он не помог. Сегодня были у аллерголога. Она посмотрела и сказала, что это пищевая аллергия. Запретила целую кучу продуктов. И разрешила только все вареное, … Читать далее
Аденоиды 2 степени у ребенка???
19 декабря 2017 14:59
Сегодня нам поставили этот диагноз после снимка. Как так-то?????? Мы с октября месяца у лора лечимся. Первый раз пришли с кашлем к ней, оказалось отит, выписала антибиотики, после которых начались нескончаемые сопли! Каждую неделю мы к ней ходили на … Читать далее
Девочки, у кого было два кесаревых сечения? Как восстанавливались после второго? И вообще, подкажите, пожалуйста, как должно все быть... Первое кесарево у меня было экстренное. Сейчас врач говорит, что должно быть тоже кесарево. Хотела заключить контракт … Читать далее
Подарок врачу на НГ
11 декабря 2017 14:51
На этой неделе в декрет меня должны оформить. До этого я врача ни разу не благодарила ничем (в сравнении с предыдущей беременностью, там каждые три-четыре недели носила врачу небольшие подарки т.к. на больничных часто сидела). Хочу такой вот новогодний … Читать далее