Не могу уложить уже который раз на первый сон! Это что-то с чем-то! Обычно такое бывает когда приезжает свекровь. Приезжает утром. В 12 дочь просит грудь, а полпервого она обычно уже спит. Бывает, что и в 12 уже засыпает. Вчера говорю свекрови, мы в … Читать далее
Сегодня в поликлинике увидела объявление о том, что можно сделать ребенку прививку против гриппа (на выбор даны три вакцины). Мамочки, кто делал своим деткам такие прививки? Есть ли от них толк? И в каком возрасте вы начинали их делать? Я ничего не собирась … Читать далее
Дочери почти 10 мес. Засыпает днем только на груди или на улице может в коляске заснуть (если пришло время спать). Но дома только с титей. Пробовала просто лежать с ней, петь песенки, но она не лежит, начинает ползать, все ей интересно. Однажды так спустя … Читать далее
кто принимает или принимал витамины при ГВ?
11 января 2016 13:45
Нужно ли? У меня кожа сухая стала просто жесть((( сейчас зима конечно, но такого у меня никогда не было… может аевит попить? Или что-то другое?
Связаны как-то между собой? У нас родничок медленно зарастает (педиатр говорит большой и назначила по 3 капли аквадетрима) и вот на днях показался всего лишь второй зубик. Нам почти 9,5 месяцев.
со свекровью. Недавно писала пост про свекровь. Пересказывать не буду. Если интересно, нажмите два раза на предыдущий пост. Правда он длинный. Эта ситуация оскорбила мою свекровь донельзя! Короче, сегодня я услышала о себе все, что она обо мне думает … Читать далее
До рождения дочки мы ладили нормально, в основном благодаря тому, что я во многом соглашалась со свекровью. Ну она такой человек, с ней согласится проще, чем свою правоту доказывать. Соглашалась я на словах конечно, а делала все равно так, как нужно … Читать далее