В начале мая дочь переболела розеолой с высоченной температурой, которая не сбивалась практически ничем. Температура шпарила 3 дня, ребенка будто подменили, она естесственно капризничала и не слезала с меня ни на минуту. На 4 день температура резко пошла … Читать далее
Приехали в гости к бабушке. Я думала, что наконец-то помощь с ребенком, отдохну хоть немного… дочери почти 1,3. А тут начались непонятные капризы и истерики. К бабушке идти не хочет, все время за мной по пятам, на метр отойти не могу — сразу слезы! И … Читать далее
Года полтора назад коту в драке другие коты выцарапали глаз((( осталась зияющая рана, сам глаз почему- то с тех пор не закрылся. Ветеринар (а он у нас один, мы сейчас у бабушки находимся) сказал, что надо промывать и все. Но мне как- то это странно … Читать далее
Глупо конечно задавать такой вопрос не сделав хотя бы один тест. Но… неделю назад был ппа, муж уверяет, что все ок. Теперь второй день бегаю в туалет часто (в предыдущую беременность так и было), на лице прыщи повылазили, выделения усилились… муж в шоке, … Читать далее
Прописали нам интерферон, а он в ампулах стеклянных. Написано, что надо готовить раствор для интраназального введения. А как готовить этот раствор? Или можно так прям закапать?
У дочери температура второй день, вчера вызывала неотложку, об этом предыдущий пост. Легкие чистые, но темпа немного снижается, потом снова растет. Свекровь настаивает на том, чтобы я растерла дочь нутряным гусиным жиром. Это так надо, да? Говорит, она … Читать далее
Вчера дочь проснулась с t. Я еще дура подумала, что мне показалось, т.к. вела она себя как обычно. Потом приехали свекры и пошли с ней гулять. Пришли с улицы, и она уснула у свекрови на руках! Померили температуру 38,8, вызвала неотложку. Диагноз: инфекция … Читать далее
Девочки, если знаете, подскажите, куда можно обратиться в Москве по поводу рака почки. У отчима мужа моей сестры обнаружили на днях. живет он правда в Нижнем Новгороде, там тоже ищут, но, т.к. почка единственная, то хотелось бы попасть на консультацию … Читать далее