Всем доброй ночи! Девочки, кто ставил своим детишам эту вакцину? Как перенесли? Повышалась ли температура?
Галерея
Смотреть все фотографии
Во сколько ваши дети перестали спать днем?
2 июля 2019 16:08
Старшей 4,3. Редко когда получается уложить ее на дневной сон. Начинает хулиганить или просит почитать ей. Прочитаю ей сказку, а она:''Ну почитай еще и еще!'' Случалось что младшая спит, а я старшей по часу читаю🙈 И условия ей ставила: прочитаем две … Читать далее
Что это может быть? Белые высыпания на слизистой горла и нёбе у ребенка
30 мая 2019 22:26
Сейчас живем у бабушки. 10 дней назад младшая 1,3 года свалилась с температурой под 40, которая держалась 3 дня и плохо сбивалась. Когда на 4 день температура спала и по телу расползлась розовая сыпь, я уже ни минуты не сомневалась, что это розеола … Читать далее
Поведение дочери(((
23 мая 2019 12:02
Старшей 4 года, месяц уже гостим у бабушки. Ребенка как подменили просто((( нет, она и раньше могла ''показать себя'', но сейчас это что-то с чем-то😭 переговаривается, дерется, обижает младшую сестренку, меня постоянно глупой и плохой называет, бабушку … Читать далее
Менактра
18 марта 2019 10:56
Мамы, кто ставил деткам такую прививку? Как перенесли? Сдавали ли анализы перед ней? Нам в саду предложили, вот задумалась ставить или нет...
Проверка связи
13 марта 2019 12:24
Сколько раз пыталась написать здесь пост... все слетало! Бесило! Добило! Спустя полгода пытаюсь снова... получится ли?
Аденоиды(( моя боль
26 августа 2018 15:15
В прошлом году в ноябре месяце нам поставили аденоиды 2 степени. Вчера были в Морозовской больнице на эндоскопии носоглотки. Диагноз неутешительный: гипертрофия аденоидов 3 степени с блоком устьев слуховых труб. Рекомендована аденотомия. На экране я … Читать далее
Моей крошке сегодня 6 месяцев❤❤❤
23 августа 2018 07:43
Вес 8500 гр, рост 68 см. Переворачивается, по пластунски уползает назад, перекладывает погремушки из ручки в ручку, смеется над своей старшей сестренкой до визга))) постоянно как вертушок, все ей надо видеть и слышать))) руки порой отваливаются ее таскать … Читать далее
Старшую дочь кормила до 2,3. С младшей сейчас тоже на ГВ, ей 3 месяца. Что первая, что вторая одинаково хорошо прибавляют в весе (тьфу тьфу тьфу), последний раз взвешивались полторы недели назад, были 6600гр и 61 см. В обоих случаях педиатр в поликлинике … Читать далее
Или это только платная услуга? И нужно самой искать клинику где эту процедуру проводят? Сестру гинеколог отправила искать больницу (клинику) для того, чтобы трубы проверить. Разве не гиня сама должна направить куда нужно? Сестра живет в Нижнем Новгороде … Читать далее