девочки мои дорогие.ели зашла в инет.в четверг меня положили в патологию.вес малышки 3500(-+200гр)В среду плановое к/с.Чуток переживаю.связь плохая не могу вам фотки показать.по всем скучаю и всех люблю.пишите мне как ваши дела??? приглашалки не могу … Читать далее
насыщенно прошел день.сначало была восковая эпиляция ног.больно вообще не было… как ни странно.ну и ноготочки привели в порядок.как и обещала фото усе в четверг здаюсь девчат)))
смотрим в инете… тормозит конечно конкретно, телик наш не показывает первый.идет сейчас 4раунд.И наш Поветкин явно пропускает удары((((что меня расстраивает… а вообще Кличко победит.а вот мы и балуемся с мужемэто последняя рыбка..5уже съели...
23сентября мне исполнилось 25лет… чувствую себя старушкой)))))Но самое главное что мои родители и родные мне люди живы и здоровыа исправили вчера.вот немного фоток:отметили скромно.были только мои родители и сестра с сыном.
Была на приеме во вторник вес 75,400встала на учет с весом 63,500.Прибавка 12кг, чоо меня очень радует по сравнению с пер.Б.там вес был +25до 35нед.Миновал и тот случай насчет ложных схваток, выношиваю хоть больше чем Ирину)Есть небольшие отеки прописали … Читать далее
Рожать буду в Балашихе.пеленки, распошонки и чепчики там есть все чисто выстирано и выглаженно.возьму носочки малышке на всякий.вот дорогие мои фотоВпитывающие пеленки, влажные салфетки, памперсы, ватные диски и палочки.шапмунь молочко и присыпка.дет … Читать далее