И папа от него без ума и старшая сестренка…
Девочки, кто сталкивался? Я ухожу в очередной отпуск (56) дней в начале июня и примерно в теже дни начинается декретный отпуск. Получу ли я отпускные и может имеет смысл попросить отпуск раньше???
Только что испекла… В качестве начинки мясной фарш. А в рецепте яблоки. Мужичку понравились.Ссылочка http://receptishi.livejournal.com/309008.html
обожаю утренники… и конечно их нельзя пропускать мамам. Так жалко было мальчика у которого мама не смогла придти.
Впервые сынок меня за собой не тянул… Девочка в розовом захотела с ним за ручку идти. (Артем, тот что по центру в белой рубашке).
вопрос к ушедшим в декретный отпуск
5 марта 2015 03:11
Девочки, на какой неделе беременности вы ушли с работой в отпуск декретный или обычный.
Температура 38. Все симптомы орз. Давление и пульс. Или же переждать ночь?
Температура 37 и 7. Пульс 87. Давление 138 на 72. Кашель. Насморк. Терапевт пришла умными травами советовали поласкать. Кто знает что это за травы? И вообще про поталогию закнулась… Пора бежать или нет?
Ничем особо не лечусь кроме фуроцилина. И состояние не очень. Завтра пятница… Может доработать?
Посоветуйте пожалуйста, где можно отдохнуть будучи глубоко беременной. Может краснодарский край? Или средняя полоса? Где сами может быть бывали?