девочки привэт!!! подскажите пожалуйста у нас в городе где то есть офис или кабинет, там сидит женщина и рассказывает о программах переселения в Россию. хочу сходить узнать. заранее спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
петропавловск бар ,,сова,,
25 сентября 2014 12:37
девченки может кто был? как там? подружка приезжает хочет сходить в бар. и кто то ей сказал мол у нас ,, сова,, класный бар.
показания воды
24 сентября 2014 16:50
девочки подскажите воду холодную передавать по какому номеру. всегда по квитанции передавала, а щас как назло не одной квитанции найти не могу. и в интернете нет номеров
Я вымолю тебя. Ты слышишь? Вымолю…
Вслепую… Без оглядки… Наугад…
У тех ворон, что всю жилетку вымоют,
а за глаза паскудят и пошлят.
Я вымолю тебя своими песнями,
пускай они порой — как волчий плач,
у этих сучьих лап твоей депрессии,
ролей, … Читать далее
у нас вчера 19.09.2014 вылез долгожданный первый зубик снизу! до этого 3 дня капризничал. мазала /pharmacy/3249-kamistad гель. папка наш сразу поехал ложку серебряную зачем то купил (говорит читал где то что так надо) и сынульки паровоз весь такой музыкальный … Читать далее
привет мои дорогие! у меня куча новостей))) самое главное мы окрестили сыночка! таинство это происходило в Омске. без занятий. пришли за пол часа до крестин заплатили 1000 рублей и нас пригласили на крещение. длилось все 1,5 часа. сынок вел себя хорошо … Читать далее
как я писала ранее муж хочет еще малыша. уже чуть ли до ссор не доходит. по вашему совету в один из дней я психанула и ушла в магаз оставив ребенка с мужем (ребенок был сытым и в хорошем расположении духа). небыло меня часа 2. поднимаюсь домой и думаю … Читать далее
девочки милые посоветуйте пожалуйста парикмахера. к своей ни хочу потому что нового ничего не предложит. а я хочу и стрижку другую и цвет. спасибо большое.
привет девочки! после 10 собираемся в омск в гости и решили совместить это с крестинами нашего малыша. (крестный наш живет в омске, не может сюда приехать из за аврала на работе) собственно вопрос! можно ли будет покрестить малыша если мы не россияне, … Читать далее