начну с самого начала. вчера утром пошла в душ, открыла новый гель, помылась и сижу такая довольная чай пью. тут понимаю что вся начинаю чесаться, думаю гель зараза алергичный какой то. пошла перемылась — все равно чешусь… начали появлятся красные пятна … Читать далее
правила не буду писать))) 1. папа — всегда хотела чтобы он был в моей жизни. но увы… меня воспитывала бабушка. 2. патологоанатом — мечтала стать этим врачом, и до сих пор мечтаю (как родилась эта мечта не знаю) 3. прощения — очень тяжело прощаю людей … Читать далее
Девочки вообщем ситуация такая, знакомому очень нужно уйти на больничный ( но он не болен) короче надо замутить больничный на 10 дней. Есть у кого знакомые? В долгу не останусь!
это пздц… где то с неделю назад приходила свекровь. я в этот момент кормила малого, он как всегда выеживался и не хотел есть. я со словами ,, проголодаешься сам попросишь,, отставила тарелку и ушла в другую комнату. Женька остался сидеть в стульчике … Читать далее
Надеюсь правильно написала фамилию. Много слышала о ней от вас положительных отзывов. А может кто подскажет где и когда она принимает. Сколько стоит приём? Наверно мы все таки что то подцепили
Ситуация такая, утром малышь проснулся в 7 в хорошем настроении. Позавтракал проиграли и захотел спать… Поспал проснулся вялый измерила температуру 37,5. Соплей нет. Кашля тоже, зубов вроде не предвидется… Если начинает заболевать тьфу тьфу что можно … Читать далее
девочки всем привет! долго думала писать или не писать сюда но все таки решила. я частои езжу в деревню (так как сама из деревни) ну и как всегда вещи что уже не носим отвожу в деревню, что то своим что то чужим. так вот! может кто еще хочет сделать … Читать далее