плачу… от счастья!!! мой кукленок тихо сопит в кроватки, а я на коленях рядышком… смотрю на него и не могу поверить, что наконец то Боженька дал мне это чудо!!! такое ощущения что я помешалась...
после родов сынишку брала спать с собой, так как вставать было очень тяжко, сидеть нельзя и т.д. сейчас уже я вроде бодрячком) муж вчера говорит ложи сына в его кроватку привыкнет мол с нами спать. (я понимаю что надо приучать к кроватки). положила в … Читать далее
петропавловск
29 января 2014 21:30
девочки подскажите пожалуйста какие документы необходимы для оформления пособий по родам. спасибо!
Кристина Маковеева (14:38) :в род дом меня ваня сдал так как была уже 41 неделя сдалась я 14.01 поехала в перенаталку у малыша было обвития я побоялась, в перенаталки есть реан. детск. посмотрели меня на кресле открытия шейки ноль, мне говорят вы не … Читать далее
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! У МЕНЯ ПДР СТОЯЛ НА 7 ЯНВАРЯ. ЕЩЕ ДОМА. ПРЕДВЕСНИКОВ НИКАКИХ. МУЖЕТЕРАПИЯ И ГИН.УБОРКА С ЛЕСНИЦАМИ НЕ ПОМОГАЕТ. ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО НАДО ЛОЖИТЬСЯ МОЛ СТИМУЛИРОВАТЬ БУДУТ. БОЮСЬ ЖУТКО. РОЖАТЬ БУДУ В ОПЦ. КОМУ НИБУДЬ ТАМ СТИМУЛИРОВАЛИ РОДЫ … Читать далее