Нет, нет, нет я не предлагаю услуги маникюра) я хотела спросить, кто у нас в Атырау обучает маникюру? Хочу пройти курсы, но не знаю где? Кто знает, поделитесь)))
Всем привет! Писала вчера пост о балыкшинской поликлиники глазной( по-другому это злачное место не назовешь). В общем издевались над моей малышкой местные " врачи", в итоге поставили диагноз нистагм, сказали, что оба глазных дна не развиты … Читать далее
Мамашки, доброе утро!) как дела?:) я вот хотела спросить, кто-нибудь в курсе на платной ли основе принимает офтальмолог (окулист) детской в балыкшах? Если кто-нибудь ходил, напишите пожалуйста расценки там. Всем спасибо!!!
Прииивет) всех с наступающим праздником светлой Пасхи!!! А еще с долгожданной весной! :) девочки, посоветуйте мне что можно испечь из кефира или что это вообще под названием «снежок». Ну вот не люблю я сей напиток, и стоит в холодильнике, выкинуть жалко … Читать далее
Мамочки всем привет:) Посетила меня на днях мысль купить радио-няню, переезжаем в квартиру побольше, боюсь что при закрытой двери в детской комнате не услышу свою малышку. Только вот не знаю, где можно у нас приобрести? Есть ли у кого-нибудь? Какие отзывы … Читать далее
Девочки, всем привет! Месяц назад родила. Кесарево было, анестезия спинальная. Теперь появились сильные боли в спине. Разогнуться не могу. Может у кого-то было такое? Чем лечились? На спине спать тяжело(((