после родов прошли обильные выделения и началась какая то ерунда… каждый месяц в разное время будто мес ну непонясные по чуть чуть (раньше мес были дней 5 и обильные), а щас дней 7-8… это можно считать за мес или как?
сегодня ребенок (4мес нам) часто какает как то жиденько… утром желтоватые были каки… к середине дня уже как то позеленее и с какой то прозрачной слизью, а щас о-ёёё мае!(смекту врачиха сказала выпить, я ей дала)....открываю подгузник а там зеленые какашки … Читать далее
Собираемся в мае ехать на Кипр, малышке будет 7 месяцев… на сколько недель лучше ехать? И как детки переносят аклиматизацию? Кто знает и как подготовиться к отдыху?
Ляле почти 3 месяца, не могу оставить ее ни с папои ни с бабушкой((( только увидит что мамы нет поблизости начинает плакать кричать «мааааммм нииии!!!!»… как уходить в таком случае в магазин, в ванну, в парикмахерскую… кто то сталкивался и как с наименьшим … Читать далее
После родов на попе и по внешней стороне бедер повылазили какие то прыщики похожи на гусиную кожу (без гноиников, не красные) мелкие ни чем не выделяющиеся, не беспокоят-не чешутсч, ну так не приятно… не могу понять с чем такое связано… у кого то было … Читать далее