Ищу няню в кировском раионе или дзержинскии (железка и тд). Сами живем в налимихе. На пол дня. Очень нужно.работаю приходится с ребенком ездить…
Где отдохнуть в феврале что бы море было теплое? Кто куда ездил?
пермь! дзержинскии раион!
24 декабря 2014 15:07
Кто то получил пособие из соц защиты до 1.5 лет в этоим месяце?
У кого есть шуба из эко меха? Как она в носке? Быстро выходит из строя или вполне можно пару лет поносить? И вообще нравится сам этот эко мех или он как мочалка становится?
Какое украшение или серьги или еще что то можно одеть к этому платью на елку к ребенку
Ситуация такая: у меня муж, ребенок… муж как лучшии и любимый друг. Все у нас хорошо, я счастлива, деньги есть, все в достатке, ссоримся бывает, ну это ерунда… и иногда ну прям оооооочень хочу позвонить/написать одному мужчине( муж про него особо не … Читать далее
Что сделать что бы цвет волос небыл желтым, а стал таким как на 2фото? Парикмахеры меня то ли не понимают, то ли просто не умелые какие то… ни как не могу добиться результата такого как хочу ((*
Нужно ли давать какие то смеси если закончили гв в годик? Или достаточно пить только молоко?
… И нет температуры или 37.2 то можно ненадолго погулять выити? Ребенку 1 год. Сопли с ночи зелененькие, а днем текут прозрачные
Ребенок какает как то липко и с попы еле отмывается, каки консистенции нормальнои ну липучие-это и беспокоит. Это норма?