Поучаствовали в фотопроекте «Династия»! Теперь наконец есть совместные фотки бабушки, мамы и дочки))) и даже на рекламку фотопроекта попали))) Кстати в группе фотографа идёт розыгрыш бесплатного участия в этом проекте! ;)
Всем привет! Вот недавно была у гинеколога, она мне дала направление на доплер (25 недель), я думаю «ну надо так надо… схожу...» а потом смутило её фраза «прийдешь, скажешь, что у тебя якобы плод сильно шевелиться… тогда тебя пустят». Тут я задумалась… … Читать далее
Девочки! Очень хотим фотосессию с цветущими деревьями (может и не только с яблоньками!). Подскажите, где их можно найти в нашем прекрасном городе Челябинске?
Светлой Пасхи! Тепла, добра, улыбок!
1 мая 2016 14:28
За фотографии-открытки спасибо фотографу #ВладимирКлещёв! :)
Дочка уже становится профессиональной моделью))) Позирует как видит фотоаппарат, сама придумывает новые позы, меняет мимику)))) Надо её на видео снимать, когда фотосессию проводим))) память на всю жизнь еще и в видео будет)))
Помогите выбрать фото на конкурс!
2 апреля 2016 14:00
Всем привет! Решила поучаствовать в конкурсе для беременных от 74ру, но никак не могу выбрать фотографии! Нужно 3-5 фотографий
Мой муж-фотограф) Периодически придумываем с ним тематические фотосессии для своей семьи. Думаю мои идеи пригодятся для всех родителей, ведь пофотографироваться можно и самим, главное — интересная идея!
У нас уже были фотосессии: 1. В морском стиле … Читать далее
Всем привет! Вот вчера впервые с нашей доченькой побывали в детской игровой в ТРК Горки! Хочу поделиться своими мыслями и впечатлениями! Начался наш отдых с покупки самой карты CrazyPark (всего 20р!) и положили туда денежку. Сама детская комната для … Читать далее
Всем привет! Уже прошло больше месяца как я полностью прекратила кормить грудью, но несмотря на это до сих пор приходится сцеживаться, молоко так полностью и не пропало (даже вторая беременность не повлияла)… На сегодняшний момент сцеживаюсь раз в 2 … Читать далее