Девочки! Вопрос есть! Возникнут ли проблемы с оформлением и получением материнского капитала, если дети прописаны в разных местах? (Сегодня выписались из роддома, думаем где лучше прописать второго малыша)
Ух, девочки… вчера я выдержала 13часовую фотосъемку с бодиардом(12 часов подготовки и час съемки))) теперь мне никакие роды не страшны) скоро появятся профессиональные фоточки, обязательно ими с вами поделюсь ;)
31 мая 2016 года в Челябинске состоялся первый конкурс красоты среди беременных женщин «Я буду мамой!». Конкурс проходил в рамках выставки-продажи «Мир детства» в Мегаполисе. Море положительных эмоций, подарков, впечатлений осталось от этого события … Читать далее
Эх, такая красота уже отцветает!!! Люблю время цветения яблонь! Прям душа поёт и все проблемы уходят на задний план!!!
Делитесь своими фотографиями с этими чудесными деревьями ;)
Помните, спрашивала где тюль подешевле купить для шатра? Так вот, подарили нам тюль и мы наконец сшили шатер (и ещё несколько мягких подушек-цифр)! Пока он до июля повисит в фотостудии Прованс (пусть детки там поиграют, пофотографируются!), а потом … Читать далее
Девочки! Вот и настало время вредных пищащих насекомых))) как вы спасаете своих деток от них? У дочки очень сильное раздражение от укусов, постоянно жалуется, расчесывает, пробывали смазывать и солёной водичкой (рецепт бабушки… на мой взгляд очень сомнительный … Читать далее
Хотим дочке сделать шатёр примерно как на рисунке, ищем тюль подешевле) По Ленина около Детского мира нашли тюль от 250р/метр, но качество так себе… но и дешевле ничего нет… Может знаете магазинчики? Подскажите пожалуйста!