Не знаю радоваться или же досадовать. Я все хотела оттянуть момент похода в сад, все-таки дома сижу, но ребёнку очень нужно общение, он тянется к деткам, очень хочет в детский сад.Вообщем и рада, и переживаю. Не хочу чтоб болел, потому что болел редко … Читать далее
Девочки, в какую фирму обратиться чтоб обучили маникюру, педикюру (классическому, аппаратному), покрытие гель-лаком, наращивание в Саратове. Но чтобы это была нормальная фирма, чтоб реально научиться, а не просто выбросить деньги на ветер
Моё др было 13 июня, одна, без помощи, с двумя детьми, маленькая ещё совершенно не хотела спать в кроватке целый день, и спала принципиально на руках (не знаю у нас такая странность, если она проснется не в 8 утра, а позже или раньше, у нас весь день … Читать далее
Где вы прокалывали ушки? В каком возрасте? Как малышка реагировала? Не было ли температуры? Ничего не давали ребёнку из лекарств? Я вообще про это ничего не знаюЗадумываясь проколоть ушки Стешеньке, но думаю в каком возрасте, не рано ли в 3 месяца?