Итак, начну подробно описывать весь наш отдых. Покупали путевку в тур-фирме «Попути» (для тех, кто живет в Саратове). Вылет у нас был с г. Волгоград в аэропорт Гумрак эмирата Дубай 26 марта в 03.50, в аэропорт надо было явиться за 3 часа до вылета. Путевку … Читать далее
Хочу заказать стульчик для кормления и автокресло на сайте Babyzone. Заказывал кто? Качественные товары приходят? я имею ввиду без дефектов. И вообще никого не кидали с заказом, смотрю оплата 100%.
Как же быстро летит время((((К 4 годам, что мы умеем: начинаем читать, пишем некоторые буквы, катаемся на велосипеде на 2х колесах, учимся плавать. Месяц назад поставила ему букву «р», теперь осталось поставить букву «л» и все. Говорит чисто. Бывает … Читать далее
Эх, давно, очень давно я сюда не заглядывала
Хотя, когда была беременной, это был первый сайт на котором я «тусила»
К слову, маленькой исполнился 1 годик Начали ходить мы чуть раньше 10 месяцев. Очень смышленная девочка. С братишкой то играются, то … Читать далее
где в Саратове купить (нужно точный ориентир)
2 февраля 2016 15:08
Мне нужно купить шары, для фигурок разных из шаров
Гофрированная бумага и пистолет с клеем. Где это все купить? Спасибо
Так же была бы признательна, если кто посоветовал где купить фатин, может магазины не особо дорогие знаете
Моя больная тема!!! Дочке 10 месяцев, скоро (10 февраля будет 11 месяцев), а у нас ни одного зуба, слюни текли, постоянно все грызет. Питание отменное, кушает ежедневно творог, рыбу ест, грудь сосет, волосы растут хорошо, рост хороший, крепкая, ходит … Читать далее
чешуйницы, как избавиться
11 января 2016 10:57
Пишу, и передергивает, от этих мерзких тварей, я устала уже их давить и вымывать.После роддома приехала, их было незначительно, пока в роддоме лежала нас затопил сосед сбоку. Теперь, стала замечать их в одежде, под мебелью, что-то на пол положишь и они … Читать далее
Девочки, пишите свое личное мнение по поводу этого предмета мебели так сказать на кухне. Имеет ли место он быть или нет? У кого есть, расскажите, может вы пожалели, что поставили его. И как вы его используете, т.е. у вас это просто дополнительная поверхность … Читать далее
Девочки, вас ознакамливали с положением профсоюза, что подарки новогодние положены деткам с 1 года?
Пришла получать подарки на двоих деток, а подарок один. И моей 9 месячной дочке подарок не положен. Это на самом деле так, и где с этим можно ознакомиться … Читать далее