девочки, назрел вопрос, давно назрел... хотим стульчик для кормления дочки не хотим пег-перего, инглезинию, чикко, кам, икея... были в панде, савеловском, дочки-сыночки, детский мир... где есть…Читать далее
Вот думаю пойти б на курсы повышения квалификации при инспекции, которые бесплатны для тех, кто декрете Вопрос вот в чём: пройти курсы можно только одни или можно парочку У кого какой опыт был…Читать далее
наконец-то купили конверт, а тут всё морозы и морозы… а вы до скольки градусов гуляете с детьми? раньше в химический поддевали ещё комбез зимний и комбез утеплённый… а щас даже не знаю...
задались выбором стульчика… заинтересовали модели: 1 Peg-Perego Tatamia 2 Chicco Polly Magic у обоих есть возможность вроде и до 6 месяцев ребёнку находиться, и вроде как качели они могут быть…Читать далее
несколько лет пользуюсь http://www.specialshop.ru/catalog/468/0/28929/ у меня волосы жирноваты. хотя после родов почти и не жирноваты… крашу постоянно в теперь каштановый (вместо черного до…Читать далее
Дочка взяла моду. Не какать по 3-4 дня. Пару раз ставили свечку. Сегодня снова не какает. Пошел 4-й день. Аппетит не самый лучший сегодня и вырыгала всё, наверно желудок потому что полный… мы…Читать далее
ходила к гинекологу 11.10.2015 по ДМС. я у её посещала до беременности (в беременность страховая не оплачивает услуги). моя гинеколог с государственной ЖК моему мужу сообщила, что мне к ней…Читать далее
мне 36, хотя ощущаю себя максимум на 30. моей дочке 1 месяц. кто с этой станции метро — давайте гулять вместе а то я уже с ума схожу без хотя бы женского общения. подружек в москве нет.
Была сегодня на УЗИ в государственной поликлинике, точнее в ЖК. Сказали у меня в животике живет один ребеночек. Есть гематома. Написала она заключение. А фото не распечатала. Я спрашиваю: почему…Читать далее