Девочки из Подольска, кто-нибудь водил своих деток в этот центр? мне здесь советовали Непосед, но далековато нам, а этот прям рядышком. Как там вообще? нравилось деткам?
вот уже больше недели накормить обедом стало очень проблематично, отказывается есть суп. любой. и пюрировала, и теплее/холоднее делала, всякие разные варила, и в кастрюле/мультиварке/горшочке, и с зажаркой даже делала — не ест. вот лапшу с любом виде … Читать далее
девочки из Подольска, подскажите, есть здесь нормальные бытовые магазины? знаю только Подружку, есть что-то еще? я просто так привыкла, в Питере был Спектр и Улыбка радуги, в Перми Практическая магия. очень удобно, все в одном месте и химия, и мыльно/рыльные … Читать далее
девочки из Подольска, подскажите развивашки для сынишки, пожалуйста! ))) какие есть в Подольске, где, ну и как вам(если посещаете), мы просто возвращаемся в город и хотелось бы походить.спасибо
сыну 1.3, гв закончили в 11 месяцев из-за моего отита. молоко быстро ушло, ничего не пила, пару раз сцедила до облегчения и все. вчера легла спать, лежу на боку, а грудь прям тяжелая такая, ну думаю, мало ли, мб месячные скоро, утром не легче, надавила, … Читать далее
с самого рождения мы пользовались Ушастым нянем, сейчас то-ли порошок не тот, или одежду стали сильно пачкать, короче не нравится мне как отстирываются вещи и пахнут отвратительно. с машиной все нормально, ничем не пахнет, мою ее. вот думаю сменить порошок, … Читать далее
нужна кукла-новорожденный
10 июля 2015 11:57
девочки, нужна мне кукла размером с новорожденного ребенка, чтобы вязаные вещи на ней фотографировать… реборны очень уж дорого, бебеи борн маленькие… подскажите, может есть еще такие куклы сантиметров 50-52
есть вопрос
27 июня 2015 20:12
вот сейчас все просто помешаны на пп. куча тем, блогов и т.д. почитала рецепты, все хорошо, только одно НО — сахарозаменитель. на сколько я знаю, это ооочень вредно здоровому человеку, не будет ли только хуже от такого пп?
мне сегодня девочка-соседка говорит: почему ты не гуляешь утром? что за дела? надо обязательно! а я не могу гулять утром, у меня куча дел, которые никто за меня делать не будет, обычных таких, женских дел(уборка, готовка, стирка и т.д.) потом укладываю … Читать далее