Девочки, расскажите, кто сталкивался с такой проблемой: мы с мужем живем в Подольске по временной регистрации оба. Оба прописаны в разных городах, но не в этом. скоро родится малыш, как его регистрировать-то? свидетельство о рождении выдадут в загсе, … Читать далее
пока искала что связать сыночку, находила кучу всяких красивых вещей для девочек (это прям дискриминация, какая-то =)) ). и вот выпала такая возможность связать платье — знакомая девушка девочку должна вот, вот родить! ну как не использовать возможность … Читать далее
Вот у меня куча вопросов про выписку. возможно, вопросы глупые, но все же =)) расскажите, кто из Подольского роддома выписывался: 1. о дне выписки заранее оповещают?
2. я когда в патологии лежала, одевалась прям там внизу, во время выписки так же … Читать далее
у нас завтра такое важное событие, а я то хочу скорее завтра уже, а то сразу послезавтра, чтобы уже все прошло! =)) я только одна такая или у кого-то еще бывают такие мысли?
Девчонки, кто-нибудь устраивал Baby Shower?
Праздник Бейби Шауэр в течение долгого времени был исключительно американским. Сейчас он становится все более и более популярным и в других странах. В России еще сильна традиция «не отмечать заранее», но … Читать далее
Девочки, у меня тут такая история...мы живем в Подольске с сентября постоянно, раньше в другом городе жили. Соседи там были тихие, мирные — проблем не было вообще. Зато тут… над нами живет семья, похоже, что у них 2е детей, кто-то один ходит в садик, … Читать далее