как можно привыкнуть жить одной? как постоянно быть только вдвоем с ребенком и не сойти с ума? как родился сын муж работает и работает, вечные командировки, домой приходит за час до сна. раньше(в Питере когда жили и без сына еще) часто в будни был дома, … Читать далее
как там дела вообще в Севастополе? как с медициной? наш папа поедет туда в командировку года так на 2ва. я хочу летом приехать типа в гости, море там, все дела. но жить там 2 года вообще мне не улыбается! я так устала от этих вечных переездов, да еще … Читать далее
в общем, надо мне пить таблетки, курсами пью, вот сейчас нужно курс начинать, но есть такой момент: 19,02 был у нас незащищенный па, не успел, как сказать, а 21 овуляция. пока же ни один тест мне ничего не покажет? или вот эти электронные покажут чего … Читать далее
мы не вставали в очередь в сад — не было временной, сейчас муж сделал мне временную регистрацию (у него тоже есть), все мы прописаны в Томске и здесь никто нас не пропишет. есть ли вообще смысл пытаться попасть в сад в Подольске?
платный мы не потянем … Читать далее
девочки, очень нужен магазин для рукоделия, где есть полимерная глина, инструмент к ней (формочки, скалки и т.д) в Подольске или где-то рядом? кроме Леонардо-то вообще есть что-то?
у ребенка подруги нашли папилломы во рту, пока бегают по врачам, толку ноль, ничего не ле, может не встречаться с ними, оближют игрушки и привет! стали быы водить туда ребенка? или я сильно замарачиваюсь? когда просо папилломы на теле — это одно, но … Читать далее
короче, хочу я платье… =))) у нас в декабре с мужем годовщина, да и НГ не за горами, хочу прикупить платье, никак не могу выбрать, муж помочь не может, говорит, все хороши вот это я, на случай, к лицу или нет =)) рост 187, объемы: ог=90, от=67, об=95 … Читать далее