Всем привет, мне в этом году летом будет 40 лет. Детей нет. Не получается, у меня еще ко всему миома. Раньше как то заморачивалась, задумывалась. Потом оглянулась вокруг, а мы с мужем не одни такие, очень много пар без деток. И после проб ЭКО, и по другим … Читать далее
Всегда мечтала о зеленой кухне, нравится мне этот цвет, но недавно увидела в желтом варианте. Теперь не могу определится) но в приоритете остается зеленый. Что думаете?)
Всем привет, как вы справляетесь с этой гадостью? Меня продуло и с одной стороны шеи вылазит уже в третий раз, они же такие болючие и так долго проходят, что просто капец. а еще вид не очень((( потому что на шее, и его очень хорошо видно. Может кто знает, … Читать далее
Дорогие подружки, я читаю ваши посты, но сейчас не могу ничего писать, нет настроения, вынуждена выехать, пока не решили куда, но нужно бежать… страшно, если будет возможность буду заходить.
Девочки, у меня сердце кровью обливается когда я смотрю на этих деток из горячих точек, глазеночки-пуговки, и уже знают что такое война(((((( что делать когда слышны выстрелы, ужас.
Знаю что было очень постов на эту тему, перечитала кучу, но все же. Решила попить витаминки, т.к. планирую, советуют витамины для беременных и планирующих, я пью фольку и йодомарин и во второй фазе цикла витамин Е, сейчас стали ломаться ногти, и устаю … Читать далее
Решила сесть на диету!!!
11 июня 2014 10:20
Решила немного похудеть, нужно 5 кг скинуть, если получится, то можно и больше, посоветуйте, кому какая диета помогла, что нужно меньше жрать, это я знаю))))) я кручу обруч, качаю пресс, отжимаюсь, приседаю, прыгаю на скакалке, но все же хочу большего … Читать далее
Пустила все на самотек!!
10 июня 2014 22:35
Надоело ловить овуляцию, надоело мочить тесты, все… устала, не хочу...!!! Пусть все будет, как будет. У меня наверное психоз!!!