всем привет, в последнее время очень часто всплывают в ленте видео по поводу линий на руке. что можно смотря на них прочитать, кто увлекается этим? верите?
Девочки, поясните мне не совсем понимающей) зачем при планировании б, супругам дают сдавать одинаковые анализы, если один здоров, то и второй тоже, верно же?)
Девочки,всем привет. У кого была или есть миома? Как вы лечитесь? Или просто наблюдаете? В нашей консультации мне ничего не предлагают в плане лечения, просто узи раз в год и все. Читала много, что можно медикаментозно поддерживать, сптрали, гормоны … Читать далее
Девочки всем привет. Через месяц у меня день рождения - 40 лет. Начиталась про то, что нельзя 40 лет отмечать. В интернете куча всего, хотя есть и те, кто в это не верит. Интересно узнать ваше мнение.
Девочки, как вы реагируете на погоду? У нас за 2 недели несколько раз менялась температура с плюса на минус. Голова раскалывается. как вы справляетесь, что пьете?
Так сложилось, что нам Бог не дал детей, но у нас есть любимая кошечка, она не породистая, но с характером). Мы ее очень любим. А какие у вас животные?