Материнская молитва
О, Господи, как краток путь земной… Свечу мою задуть стремится ветер… Молю, Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети. Ты можешь хворь любую исцелить, Простишь меня и примешь покаянье. Лишь только Ты умеешь так … Читать далее
Быстрые сборы...
7 августа 2014 13:52
Собираешь мужа, потом ребенка, а потом пытаешься за 10 минут собрать себя, а они все дружно смотрят на тебя и говорят: «Мама, вечно ты дольше всех собираешься!» В моем случае, пока говорит только муж. Это так бесит… аааа
Таблица прикорма
7 августа 2014 12:25
Вот такую табличку нашла. И удалила ее))) Так как каждая мама должна сама решать когда, что и в каких дозах вводить в прикорм своему ребенку!!! Живите в гармонии с собой и своими детками
Привет, мамулички! Вчера дала малышу пюре с кабачка, правда всего чайную ложечку. Вот неделю будем увеличивать дозу. Пупсеню очень понравилосьТак смешно кушал. Облизывался))) Но на самом деле это не первый наш прикорм, мы с 3-ех месяцев кушаем яблочное … Читать далее
Девчонки, акция. 1) Зарегистрируйтесь на сайте liza. ua (уберите пробел после точки) 2) Заполните анкету 3) Пригласите 3-ех подружек поучаствовать в акции. При заполнение анкеты введите код 5121. В набор входит: охлаждающий роликовый гель для кожи … Читать далее
Всем приветики! Были мы в пн у доктора (нефролога) касательно нашей почки. Посмотрел, сказал, что динамика положительная. Думать о плохом не стоит и волноваться тоже. Сказал радоваться жизни и улыбаться. На контроль прийти к нему в 7 месяцев. А еще в … Читать далее