22.10.2014 Третий день похудалок. Сказать, что у меня болят ноги, это ничего не сказать… Знаю только одно, что ещё несколько дней поболит и крепатура пройдёт. Это все приседания после тренировочек. Сегодня их 65 раз делала. Завтра 70. Девули. Забыла … Читать далее
21.10.2014 Второй день диеты. Меню Завтрак: гречка (на воде без соли), 250мл молока Обед: 150г салата из зелёных овощей (капуста, огурец, зелёный болгарский перец, зелёный лук), картофель в мундире 1шт, 100г запеченной или отварной рыбы Ужин: 2 вареных … Читать далее
Девчонки, кто присоединяется в наш дуэт на похудалки? отметьтесь в этом посту. Всем разошлю видоспо которому я занимаюсь. Либо же давайте просто вместе приводить себя в норму, каждый своими методами и через месяц скидываем свои результаты (я создам … Читать далее
Приветик, мои подружки! 20.10.2014 стартовал первый день моих похудалок. Благодаря нашей бебирушке http://Юле. Если б не Юлька я бы еще месяц собиралась, и еще месяц, и еще.....Наше сегодняшнее питание Завтрак: порция гречневой каши (сваренной на воде … Читать далее
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет … Читать далее
Привет, мои дорогие! Простите, что редко захожу. Все поздравляшки видела. Спасибо вам ОГРОМНОЕ при ОГРОМНОЕ!!! Ну прям очень приятно Д.Р. я не отмечала. Вечером присели семьей поужинали и все. В субботу пошли с нашей бебирушечкой Оксаной, моей кумой … Читать далее