Привет, мои хорошие! Вот и пролетел месяц. А казалось бы только узнала о беременности. как же время летит. Мы подросли, отъели щечки еще больше, как у хомячка. Завтра будем идти в поликлинику взвешиваться и измерять рост. Пока взвесили вчера дома- 5490, … Читать далее
Уря!!! Мы сегодня наконец-то выбрались на уличку. Нагулялись просто супер! Целых два с половинкой часика. Я такая довольная, нет слов просто! Так мило, я муж и пупс. ОБОЖАЮ СВОИХ МУЖЧИНОК Всех люблю! Счастья и тепла, Вам мои хорощие А ну да еще, как … Читать далее
Вечером 12-го марта у меня начала ныть поясница, я не придала особого значения… затем ночью у меня стал хватать живот, но я не могла просчитать с какой периодичностью и подумала, что это ложные схватки, но уже в часиков 6:00 обратила внимание, что промежуток … Читать далее
Девулички мои, спасибки всем за поздравления! Мы уже дома, выписались 18 числа. Родился мой чудик 13.03.2014 в 10:13 с весом 4040кг и ростом 58см. Было ЭКС. Наше маленькое- ОГРОМНОЕ счастье! ЛЮБЛЮ ВАС, МОИ ДЕВОЧКИ
Девулички, ночью в 04:45 родила сыночканаша подруженька- Светочка Мухартова! Пусть растет отважным, смелым, Добрым, сильным, терпеливым, Умным, ласковым, умелым, И конечно же счастливым! Светик, мы тебя все поздравляем. Теперь ты мамуля двух прекрасных … Читать далее
Вот лежу, не могу заснуть. И решила таки написать, что я приготовила себе и манюське в роддом. Рожать я буду в 4-ом роддоме. Список сама себе приготовила. Сумки-это только название, а на самом деле все в кульках. В роддом не разрешают сумки. Сумка №1 … Читать далее