Девочки приветик:) Решили с мужем слетать на моря, перелет займет 3,5-4 часа, срок будет 24-25 недель. Беременность без осложнений, поэтому не сильно волнуюсь. Кто летал в этот срок? Как прошел перелет? И стоит ли рисковать?
Всем приветик!Дорогие мои, у нас хорошая новость, мы ждем мальчика, сынульку нашегоМы так хотели мальчика, но боялись об этом говорить, боялись своих мыслей:) А вот как вышло, мечты сбываются
Девочки привет! Предлагаю по обсуждать эту тему. Мне вчера на скрининге сказали, что если сердцебиение 140-155 ударов — то девочка, а 155-177 — мальчик. У кого совпало?
Девочки привет! Вот и у нас первый скрининг позади, прошли. Когда только начали смотреть, врач говорит: «1 плод. Живой!», я выдохнула просто:) Все у нас хорошо, нам 12 недель и 1 день, срок больше, чем думали. Все органы сформированы, все пальчики на … Читать далее
Мы вчера были на УЗИ, нам 8-9 недельСердцебиение — 159 ударов в минуту)))Тонуса нет. Мы так счастливы с мужем, слышать сердцебиение и видеть нашу кроху это что-то