Девочки, опять я за советом к вам! У меня восстанавливается цикл после родов, в первый раз месячные пришли на второй месяц после родов, потом на седьмой месяц, на восьмой через 40 дней как обычно у меня и было, вот сегодня мажет опять, хоть 16 дней только … Читать далее
Девочки приветик! После родов 9 месяцев уже прошло, цикл наладился, выбираю метод контрацепции, сейчас предохраняемся презервативами, но хотелось бы послушать про таблеточки. Никогда их не пила, ничего толком не понимаю в них. Сейчас у меня фигура как … Читать далее
Приветик девочки, подруженьки Ни разу не писала почему-то в бебике о наших достижениях, а по идеи было чем делится:))) Малыш у меня оказался очень ранним в развитии, 3х месяцев не было мы уже переворачивались и ползали по пластунски, 5 ти не было сел … Читать далее
Девочки, помогите найти в продаже вставки-лепестки для колес tutis zippy. Потеряли с заднего колеса((((
Девочки, снова нужен совет!) В общем ввели мы кабачок, брокколи, цветную капусту, сейчас хочу ввести Каши. Начинаю с безмолочных. Купила Овсянку специально для раннего прикорма, но там написано разводить в молоке А что тогда значит безмолочная? И как … Читать далее
Девочки привет! Мы на лето заказали коляску Cybex CBX Hora, но она же летняя да? А зимой потом на что пересаживаются после нее, на санки? Ребенку в сентябре будет только годик.
В общем за несколько дней до 5 месяцев я решила ввести приком. А так мы полностью на ГВ. Решила начать с овощных, купила пюрешки «Кабачок» от Hipp. 1ый день половина чайной ложки 2ой день 1 чайная ложка 3ий день примерно 2,5 ложки 4ый день 4-5 ложочки … Читать далее
Всем приветик:))Обещала написать результаты анализа крови, в общем на какой коклюши у нас нет, обычная простуда, даже хрипов нет ни в бронхах ни в лёгких. В общем анализы хорошие, даже гемоглобин поднялся с 91 до 113, это за 3 недели Сегодня получше, … Читать далее
Вот мы и заболели, кашель ужасный, очень сильный, он когда кашляет, задыхаться начинает, весь краснеет, в эти моменты мое сердце в пятки уходит, страшно его оставлять одного, не дай бог захлебнется слизью 5 дней лечили Проспаном и свечами Вефирон, толку … Читать далее
Всем привет!) В общем сдали мы анализы перед прививкой АКДС и медотвод на месяц((
Гемоглобин — 91 Каких то сегментов только 7 В общем прописали нам месяц пропить Мальтофер по 8 капель 2 раза в день, но начиталась что после его приема у детишек черные … Читать далее