Всем огромный привет, теперь и я тут редкий гость. В общем все у меня ГУД, и работа супер, но все ни как не растет каком в сторону деторождения как ранее писала три цикла была на прогинове с 1-15дц (5т в день пила) и с 16-25 на утрике (дюф), но все без … Читать далее
В журнале знак бесконечности пипец как я давно тут не была У меня все хорошо, Б нет… до сих пор пью прогинову с 1-15дц (5т в день) с 16-25 дц (2т дюфа в день) но в этот цикле сама увеличила дозу так как во второй фазе у меня не большие выделения кровян … Читать далее
Привет Тюменочки, я вообще потерялась с этой новой работай, уже не успеваю следить за новостями… вот вроде только кажется неделю отработала, а уже месяц пролетел когда!? Вопрос такой встреча перед НГ намечалась где, когда, во сколько? (без деток) пост … Читать далее
Всем привет, давно меня тут не было, заходила с тела но катострафически не удобно........
Думала меня уже половина поудоляли из подруг, но нетни одна. СПАСИБО. Дела у меня хорошо, устроилась на новую работу (2 день сегодня) все наравиться, пока въезжаю … Читать далее
Можите посмотреть мой график (подруги) дела такие, прошу помощи… как многие знают у меня 15,10,14 была лапара… после мой врач сказала начинать мерить БТ… и температура то 36,4; 36,5;36,6 сегодня 36,7, НО при этом были дня три обильные выдиления как ЯБ… … Читать далее
Всем привет, сегодня второй день после операции чувствую себя замечательно, завтра поеду на выходные домой, а в понедельник за выпиской ужеИ так: ставили мне кучу диагнозов Спкя, спайки, эндометрид. Сегодня получила заключение — спкя подтвердили- была … Читать далее
Дела у меня отличные, сегодня 15окт. сделали лапару. Чувствую себя замечательно, ни чего не беспокоит, когда привезли в палату я уже была готова была хоть куда бежать, но увы сказали ещё два часа нужно полежать Лежать буду до пятницы скорее всего, после … Читать далее
Отменила утрик еще в сб. М до сих пор нет 14 окт. ложиться на лапару — это точно уже пролет… не дай Бог еще перенесут на след месяц это все занова перездаватькакая злая пипец просто… скажите Б нет 100% нет муж приехал в сб. да еще и больной.
С работы … Читать далее
Это тест на О.
сделала ради любапытства… т.к вчера был 13дц и тянуло низ жтвота, хар-ны выдиления как яичный белок… вобщем зашла в аптеку и купила тест на О. Я в шоке, сколько раз дела их ни разу не было такой контрольной полоски яркой (в реале она … Читать далее