Девочки, появился сегодня насморк, горло болит и темп 37,4 на 35 неделе беременности — уснуть вообще не могу. Помогите!!! кто, чем лечился??? Голова оч болит и всё тело знобит...
Девочки, как вы относитесь к кенгуру? С какого возраста малыша можно его использовать? Стоит ли им пользоваться? Мне просто его отдают, а я не знаю нужен ли он или нет...!!!
Девочки, кому рожать в апреле. В чем вы будете забирать своего малыша из роддома? Будете брать теплый конверт или тонкий синтипон?.. Голова идет кругом… Погода в апреле непредсказуемая…
Девочки, подскажите и помогите, пожалуйста… У меня началась какая то не понятная колюще — царапающая боль с правой стороны прям во влагалище. Отдаёт в правую ногу. Иногда ногу поднять не могу, что бы обувь снять. Сегодня купила в магазине сок 1 литр, … Читать далее
Как вы планируете назвать своих любимых пузожителей?)))
каменеет живот
26 февраля 2014 15:37
Дней 5 подряд каменеет живот. Вот сегодня особенно часто((( Это тренировочные схватки? Сказала своей Г. она промолчала в ответ… Каменеет когда сижу, стою, хожу, лежу… короче постоянно. Болей больше никаких нет, только этот дискомфорт. После того, как … Читать далее
Девочки, сегодня была у гинеколога. Я прибавила за 1 неделю 1,5 кг. Г. орёт — «много прибавляешь!». А я ничего сделать не могу. Вроде много не ем, жидкость и соленное тоже контролирую, а вот вес набираю… и с каждым разом всё больше. Посоветуйте, мои … Читать далее