Ну, что ж вот моей малышке, любимой дочечке 7 лет! Вот вчера дом украшала, пока она спала, а сегодня с утра лью слезы… Как 7 лет? Когда вырасти то успела? Такая сонная, с милой улыбкой) Помню…Читать далее
Вот и закончился второй учебный год для моей дочурки. Сказать, что мы рады - ничего не сказать))) И доченька не подвела)) Всем удачного и замечательного летнего отдыха))
Детям в четверг будут делать, а в пятницу мы уезжаем. Проверять скорее всего будут в понедельник, но детей в школе где то до среды\четверга точно не будет. Как быть? Измерить линейкой, сфоткать…Читать далее
7 апреля доченьке исполнилось 7 лет. Обещали, что ДР отметим в аквапарке «Улёт» г. Ульяновск. Уж очень Варя просила. Но т.к. ДР выпало на среду, а школу пропускать не хотелось, ждали выходные…Читать далее
Кто знает? Кто может правильно подсказать?
Родители развелись 25 лет назад. Воспитывала нас с сестрой мама. Отец променял нас, своих детей, на дружков и рюмку. В общем никак не помогал, НИКОГДА…Читать далее
Такая ситуация. В общем, ехали вчера к свекрови (в деревню) в гости… Дело произошло уже в самой деревне. Прямая дорога — трасса. Едет впереди нас газель (грузовая), выезжает на встречку, т.е…Читать далее
Всем привет!!! Девочки, какие средства (шампунь, бальзам) вы покупаете для своих дочек? У моей УЖАСНО путаются волосы. Волосы длинные, но путаются так, что уже обрезать хочется. Посоветуйте,…Читать далее
Всем здравствуйте! Девочки, всё… мозг кипит. Подскажите, что можно подарить девочке на 6 лет? Сумма примерно 5-7 т.р. Покидайте какие нибудь идейки, пожалуйста!!! Можно не 1 подарок, а на эту…Читать далее
Всем привет) Девочки, вот какой вопрос к ВАМ. У кого детки собираются идти в школу с 6 до 7 лет? Как они у вас готовы? Что умеют? Желание есть? Планируем в 2020 году отдать свою Вареньку в 1…Читать далее
Привет всем! У меня такой вопрос!!! Может ли начальство заставить принудительно написать день (дни) без содержания, НО на работу — как положено придти надо???