Настя
Рузаевка
Была в сети 2 сентября 2025 09:06
Все
Ну, что ж вот моей малышке, любимой дочечке 7 лет! Вот вчера дом украшала, пока она спала, а сегодня с утра лью слезы… Как 7 лет? Когда вырасти то успела? Такая сонная, с милой улыбкой) Помню…Читать далее
235
Вот и закончился второй учебный год для моей дочурки. Сказать, что мы рады - ничего не сказать))) И доченька не подвела)) Всем удачного и замечательного летнего отдыха))
237
Детям в четверг будут делать, а в пятницу мы уезжаем. Проверять скорее всего будут в понедельник, но детей в школе где то до среды\четверга точно не будет. Как быть? Измерить линейкой, сфоткать…Читать далее
231
7 апреля доченьке исполнилось 7 лет. Обещали, что ДР отметим в аквапарке «Улёт» г. Ульяновск. Уж очень Варя просила. Но т.к. ДР выпало на среду, а школу пропускать не хотелось, ждали выходные…Читать далее
+6
236
Кто знает? Кто может правильно подсказать? Родители развелись 25 лет назад. Воспитывала нас с сестрой мама. Отец променял нас, своих детей, на дружков и рюмку. В общем никак не помогал, НИКОГДА…Читать далее
445
Такая ситуация. В общем, ехали вчера к свекрови (в деревню) в гости… Дело произошло уже в самой деревне. Прямая дорога — трасса. Едет впереди нас газель (грузовая), выезжает на встречку, т.е…Читать далее
312
Сына пригласили на ДР. Мальчику 13 лет исполняется. Что подарить? Или лучше деньги? Если так, то сколько? Они просто уличные друзья.
218
Всем привет!!! Девочки, какие средства (шампунь, бальзам) вы покупаете для своих дочек? У моей УЖАСНО путаются волосы. Волосы длинные, но путаются так, что уже обрезать хочется. Посоветуйте,…Читать далее
206
Всем здравствуйте! Девочки, всё… мозг кипит. Подскажите, что можно подарить девочке на 6 лет? Сумма примерно 5-7 т.р. Покидайте какие нибудь идейки, пожалуйста!!! Можно не 1 подарок, а на эту…Читать далее
271
Всем привет) Девочки, вот какой вопрос к ВАМ. У кого детки собираются идти в школу с 6 до 7 лет? Как они у вас готовы? Что умеют? Желание есть? Планируем в 2020 году отдать свою Вареньку в 1…Читать далее
371
Привет всем! У меня такой вопрос!!! Может ли начальство заставить принудительно написать день (дни) без содержания, НО на работу — как положено придти надо???
214
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще