Девочки добрый вечер)кто сталкивался с отекшими ножками? что делали? знаю надо жидкости меньше и ноги верх поднимать когда лежишь, хотя бы на подушку… кто что знает напишите плиз… И на каком сроке было?
Девоньки, подскажите кто сталкивался с пониженным давлением? что нибудь делали?90,50… Еще и отравилась чем то((Рвота и понос(((Не хочется скорую вызывать, заберут в больничку(после последнего визита, который закончился печально, боюсь туда попадать)и … Читать далее
Девоньки хорошие мои, это просто не передаваемо, для меня это первый раз, так неожиданно, меня аж в жар бросило))))Как это здорово ощущать свое счастье в животике, как будто рыбонька там внутри бьется, пару секунд, но очень четко… Боже как я рада))))
Сегодня сходила на первый скрининг, все хорошо))мои волнения были зря!!! я просто умиляла глядя на свое чудо, эти малюсенькие ножки поднятые вверх, ручки, сжал в кулачки и закрывал личико, а потом когда я его увидела на экране, он решил повернуться попой … Читать далее
Я конечно как и все волнуюсь до жути, но почитав тут хорошие новости с первых узи будущих мамочек, которые так радуются и делятся эмоциями, волнение уходит))))спасибо вам))уже не терпится и нашу кроху увидеть хоть секундочку))).все будет хорошо)))
Не знаю как тут правильно он сроки считает, по бэби.ру ставит 8 недель, а по узи 10… Решила поставить тут 10… а то что это, я читаю на этом сайте как развивается малыш, а у меня уже как две недели назад это было)