28.09 в 00.15 родился наш сынуля, на 36 неделе, рановато.Но все в порядке с нами, воды отошли дома и мы поехали в роддом, меня прокесарили.Теперь мы вместе с сынулей ждем выписки домой, так как мы родились рано, нас держат подольше, проверяют все врачи, … Читать далее
ИЗЖОГАААА!!!!((((
23 сентября 2014 00:27
Девочки, не могу такая изжога напала, и ренни все сьела, больше нет, аптека только завтра ((может кто знает как еще избавится? ужас как замучала
Девочки, помогите разобраться в конвертах на овчине.Кто пользовался, напишите пож-та отзыв, я так понимаю они бывают разные всякие… хотелось бы что мех отстегивался, и это было не одеялом, что для прогулок в коляске подошло))заранее спасибо за вашу помощь … Читать далее
Девочки, кто скоро станет мамойосенью или зимой, вы уже выбрали колясочку? Если не сложно расскажите про свой выбор, можно и с фото, и почему остановили свой выбор на ней?)я еще не могу определится, может с вашей помощью определюсь))
Подскажите пожалуйста хороший, где большой ассортимент для малышей(коляски, кроватки и все необходимой для лялечки) магазин в Санкт-Петербурге… Кроме Детского мира, он у нас в городе есть)спасибо)
Вчера нас положили на сохранение(всю ночь тянул живот, утром позванила своей Г она поставила угрозу и вперед в больничку… колят магнезию 2 раза в день… Девочки кому ставили такие страшные слова на таком сроке? расскажите что и как закончилось… Думаю … Читать далее