Как часто должна приходить врач или мед.сестра на дом к ребёнку до месяца???? К нам пришла 1 раз врач — на 3 сутки после выписки из роддома и всё больше не приходила....
Ну вот 23 октября в 09:10 родился наш сынок Артём Сергеевич!!!!Весом 3300, ростом 53)))Всё у нас ХОРОШО,28 числа выписали нас домойВот теперь дома воюем с дочей))проходу не даёт, то пытается Тёмку взять на руки, то целует его, то гладит, то пытается … Читать далее
Ну вот сегодня с самого утра тянет низ живота и болит поясница… Думаю что сегодня рожу)))Ещё сегодня у моего мужа День Рождения, вот ему ПОДАРОЧЕК то будет, если сегодня на свет появится наш сынок))))
У нас Настёна кушает сама с ложки… конечно что-то в рот, что-то на себяА ещё же в том месяце я её кормила и она лопала за обе щёки, а сейчас не в какую… ТОЛЬКО сама… Как всё таки быстро детки становятся самостоятельными!!!!!
Последнее время я стала такой раздражительной, психую по всяким пустикам… Любая мелочь кажется большой проблемой… Дома все достали, доченька с каждым днём всё больше злит меня… Я уже незнаю чем себя отвлечь… Кажется что я всех скоро по убиваю дома … Читать далее
КТГ плохое уже второй день, врач говорит что это может быть из-за того что малыш во время КТГ ОЧЕНЬ подвижный((((От госпитализации отказалась, так как дочь совсем не с кем оставить… Вот завтра пойду на доплер, надеюсь что всё будет хорошо!!! У кого было … Читать далее
одни плохие новости(((((
1) У Настёнки температура(38,4) с 25 числа...26 приходила врач сказала что на зубы, прописала: виферон, нурофен, калгель и ромашку попить… Температура после нурофена спадает, но только часа на 4 потом опять подымается(((Она … Читать далее