Девочки как психологически подготовиться и настроитьсяна роды? уже так хочется скорее увидеть сына, но так страшно, я боюсь больниц, боли, даже обычный порез пальца для меня ужасно, боюсь вид крови(((
Уже очень хочу родить, увидеть сыночкусрок пдр по мес стоит на 15, по узи на 11. Прям до слез доходитосталось ждать маленько вроде, но в организме ничего не происходит, уже устала ни наклониться, ни повернуться, хотя животик не большой, да и вес уже … Читать далее
схватки или нет
28 января 2015 15:53
Девочки у меня сначало низ живота ныл как при месячных, а сейчас весь живот болит как будто там ежики, что это может быть??
А у нас в роддоме есть партнерские роды? И что нужно сделать для этого?
жк
23 января 2015 11:09
Сегодня была на приеме в жк, поставили срок 38 недель и сказали можешь рожать=)) боже как же время летит вроде только недавно узнала что беременна, а тут уже рожать скоро=)) чего то страшновато перед родами
и что это было???
21 января 2015 09:14
Девочки объясните мне что это было.! сегодня с утра ребенок ведет себя ну очень активно, обычно я только чувствую как он попу свою выпирает, а сегодня он как будто бежит куда то, так сильно ножками перебирает, и вот сижу значит я на кровати, он как давай … Читать далее
ангарск, подскажите
19 января 2015 08:40
Мой муж в последнее время впал в депрессию=(( девочки подскажите куда можно сходить развеяться в ангарске, как интересно провести день, только не кино. Хочу устроить день отдыха, только я аот ангарск плохо знаю еще.
солидарность
19 января 2015 08:31
У меня уже 37 недель, и мой животик хорошо виден в пуховике. Так приятно что в общественном транспорте всегда уступают место, только жаль что это делают только девушки, женщины=( мужики как сидели так и сидят, им не понять каково это. .. А женщины понимают … Читать далее