При повторной акдс та же реакция что и при первой? Или она уже легче переносится?
Галерея
Смотреть все фотографии
Без недельки 5 месяцев
11 июля 2015 12:12
А сыночка сегодня сел, правда при этом держась за кресло-качельку, и на пргулке в коляске сел, тоже держась за коляску с боку=)))
Пройдет ли это??
9 июля 2015 17:43
Сыну 5 мес и он с 4 мес стал очень капризным, все ему хватать надо, доползет куда не следует, поверну в другую сторону, а он все равно ползет обратно, или плачет сразу же если я ему не дала какой нибудь предмет, засыпаем плохо, и просыпаемся часто(
Сын в течение дня нормально ходит в туалет не плачет, не пыхтит не тужиться, стул как и положено в 4 мес, желтый, спать укладываю в начале 10 и все началось… уже 4 дня мы просыпаемся с диким ором в 11 и так до 4 утра с перерывами на 20 минутный сон, … Читать далее
Девочки, что вы делаете для своего любимого мужа, есть ли какие то приятные мелочи, ну типо записка в кармане мужа «я люблю тебя» ну и тп, а мужья делают сюрпризики, или может у вас какие то семейные традиции=)¥ просто будет приятно послушать порадоваться … Читать далее
Ребенку 4 мес любит лежать на животе, когда поползает минут 5 7 на животике, сразу же вся голова мокрая=( возможно ли это из за того что мы маленько простыли? Извините если кому то покажетсЯ глупым вопрос
Помогите
18 июня 2015 03:08
После родов волосы выпадают очень сильно=( боюсь лысой остаться=( может что нибудь посоветуете!!!
Анемия
16 июня 2015 08:16
Сегодня были у педиатра, у нас воспалился заусенец, и ребеночек у нас светлокожий, ну сообственно как и я-мама(всю жизнь была бледной) так вот нам педиатр поставил анемию, нехватка железа, кто с этим сталкивался, долго ли проходит лечение?