Девочки, чьи детки болели? симптомы, как долго приходили в себя, осложнения?
Девочки, сегодня перед сном мылись и увидела у сына белые выделения из писюна как творог. Писает как обычно, ничего не беспокоит. Головка у него не сильно открыта, но промываем все регулярно. Завтра поедем к врачу( у кого такое было? Молочница? Что это … Читать далее
Кому назначали и чьим деткам помогло?
Девочки, в чем ходят ваши детки в слякоть и мокрый снег в межсезонье? В чем ножки не промокают?
Девочки, мы ходим в сад, все работают дома нет возможности пересидеть весь этот грипп(! А я что то совсем в панике, сама только в апреле прошлого года переболела пневмонией! И как тут не поддаться панике( в общем, выговаривалась — стало полегче! Кто … Читать далее
Эх, девочки, 01 октября вышла на работу, сынок мой уже ходит в садик. Папа наш с июня не может найти работу. А я так хочу еще малыша. Многое пугает… и то, что удачной беременность была только третья, и места у нас мало, и на работу на свою не смогу вернуться … Читать далее
Девочки, а октябре Ванюше 3 года. Идем в детский сад осенью. Но как это.все будет не представляю даже! В гкп ходили и болели постоянно, плюс весь год почти плакал когда-я уходила. Переживаю за него, за ор, болячки, сон днем, как это.все будет? не понимаю … Читать далее
Девочки, Ванюше 2,7. Насморки частые у нас. В этот раз неделю сопли, густые, белые. Были у Лора, прописала она сложные капли: диоксидин, супрастин, физраствор, гидрокартизон, нафтизин. Кто капал малышам?
пневмония и кто как долго восстанавливался?
1 мая 2015 15:08
Девочки, лежала в больнице с воспалением легких, через.10 дней выписали домой, снимок хороший, температуры нет. Но совсем нет сил, лежать и лежать бы. Кто болел, как долго приходили в себя?
Девочки, как надоели одни сплошные болячки, у сыночка то сопли, то кашель… И так всю зиму, весной не лучше( в завершении ко всему я попала в больницу с пневмонией. Выптсалась вчера, у сына сопли, кашель, температура небольшая. Мама моя вся уставшая, … Читать далее