У же неделю мучается,доча соску не сосёт , естественно засыпает на груди,но особенно последние 3 дня плохо спит и грудь вместо соски наяривает,у меня уже грудь болит,соски вообще ужас,девчат кто что делал, может совет,есть какой ,что сделать может чай,или … Читать далее
Привет всем!Девчат
13 ноября 2018 05:47
Привет всем! Девчат Доченьки 18 будет 4 месяца, у меня второй месяц подтягивает низ как будто месячные хотят придти, мы на грудном, что уже придут или это что то другое может быть, а в этот раз прям уже не один день, а уже дня 3 при чем особенно чувствую … Читать далее
Привет всем!
7 ноября 2018 20:18
Давно не писала,но старалась читать всех,у меня опять вопрос,я не перестаю набирать вес, ребёнку 3,5 месяца,я после роддома уже набрала 7 кг, причем я не обжираюсь,ем 2-3 раза в день но плотно ,пью много,на диету не могу сесть пока кормлю,да и не хочу … Читать далее
Нужна ваша помощь!
25 августа 2018 12:21
Девчат, сегодня ночью ребенка кормила 2 раза и оба раза она срыгевала прям фонтаном, утром было всё нормально после кормления,а сейчас опять кормила ну прям не фантаном,но все равно много!она не капризничает,ведёт себя как обычно, врачей прошли всех … Читать далее
Девчат кто нибудь знает может сам занимается маникюр с выездом, подскажите или посоветуйте специалиста,чтоб было. Красиво и не очень дорого,сама не могу ребенок на груди,самой тоже пока не могу делать ,т.к только начинающий очень долго делаю,даже если … Читать далее
Съездила,к своему врачу показать сказала головка уже почти на выходе ,матка размягчена,но про открытие не чего не сказала, Говорит давай в стационар,я на сегодня отказалась ,врач завтра дежурит, говорит ждёт меня!Пойду сдаваться, сегодня немного дела … Читать далее