http://chelyabinsk.ru/text/newsline/741702.htmlя так понимаю, если Гринфлайт (застройщик) единственный участник этого фонда, то в стоимость квартир эти 20% и включат потом? объясните мне пожалуйста.
у сына с вечера рвота и понос, температуры нет, играет, не вялый.регидрон пропили, смекта не помогает! ждем врача. ни у кого из семьи ничего такого нет, что это может быть?кто пробовал кровохлебку? как ее заваривать? есть ли эффект?чем можно кормить … Читать далее
Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась, постирала, погладила, сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай, что хочешь..Ее любили за глаза и речи. Глаза ее — озера, речи — мед. Носила брошь с латинским «Время … Читать далее
сильны мужчины и суровы
тверды как сталь в глазах огонь
а ночью так сопят забавно
и ножкой дрыгают во сне
Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек! Сделайте самолётик И летите cencored! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!" … Читать далее
Завтра еду в деревню, успевайте заказать гусей к новогоднему столу! Вкусное, экологически чистое мясо птицы! доставка до квартиры. все вопросы в личку!
Каждый из нас может воплотить в жизнь детскую мечту и это очень просто! Этот проект расскажет вам о детях, которые с удовольствием примут: одежду, книжки, игрушки, кукол, спортивную форму, технику, мебель, принадлежности для творчества. О детях, которых … Читать далее
Отчетик (цены оптовые)дочери взяли пупса с горшком, говорит 9 фраз, его можно купать — 639 рсыну самосвал от Нордпласта большой — 521 рплемяннику старшему самолет (мульт Самолеты) на батарейках — 271 р племяннику младшему тоже самосвал но поменьше 343 … Читать далее
Мультяшка у меня с марта, есть функция йогурт, но все не могла собраться, что его сделать. Вчера решилась. мне понадобилось 0,5 л молока и активия натуральная. Молоко было из холодильника, я его немного подогрела в микроволновке. Смешала молоко и активию … Читать далее
Если есть у кого то, ворд, эксель, сбросьте мне на мыло kol_di@mail.ruпытаюсь скачать с интернета, не получается, архив распаковывается и кудато девается… помогите кто может!Заранее всем спасибо!