сеня с утра доча с кровати упала, проснулась раньше меня и тихо задом сползла с кровати, видимо на ногах не устояла и рухнула на пол. блииин переживаю так, хоть бы без последствий. так посмотрела ушиба нет на голове. у кого было подобное? что делать, … Читать далее
девчюльки как вы успеваете следить за собой? у меня иногда на себя времени не хватает, следить за собой привыкла, но иногда приходиться выходить на прогулки «не в форме» ну без макияжа и с хвостом на голове. иногда корю себя за это, нопросто катострафически … Читать далее
девчюльки вы детей на ходунки со скольки мес сажали, нам через неделю 7 месяцев будет, охото уже чтоб по самостоятельней была, а то ниче делать не дает мне)))
как ваши детки реагировали на прикорм? моя капризулька отказывается есть обычную еду, с удовольствием есть только пюрешки и печеньки, а вот супы, творог и т.д. не хочет. ее прям передергивает и иногда прям рвет от этого. когда уже привыкнет(((
девченки у кого-то видела штуку такую там игрушка вроде и на кончике кусок марли чтоб ребенок че-нить кушаль, но не подавился. как она называется и где можно купить. подскажите, подружки!!!