Хочу с нового адреса заказать на алике всякую нужную фигню... Обычно проблем с адресами не бывало, а вот тут как то я сижу и туплю, как написать: ФЕДЕРАТИВНЫЙ проспект???
Галерея
Смотреть все фотографии
Нужен совет. Срочно!
1 июля 2015 07:03
У подруги 10ый день задержки, такое впервые, подозревает Б, делала два раза тест отриц, а сегодня прошли сгустки коричневые крови, что это может быть? К гину посылала, но она пока не может.
Бутово. Москва!
9 июня 2015 10:55
Кто делает гель лак или знакомые может есть, подскажите пожалуйста. Мне очень нужно числа допустим 20 сделать. Я еще не определилась до конца.
Вопросик вам девочки. Моя проблема номер 1
9 июня 2015 10:10
Ногти на руках стали очень и очень сильно слоиться, я уже не знаю, что делать. Раньше были крепче некуда. А после родов все как по накатанной, хуже и хуже становятся… Как быть?! А еще я очень хочу сделать на свой ДР гель — лак. Стоит ли?
наружный отит, прошу совета и помощи.
3 апреля 2015 15:26
Ходила вчера к Лору и он посмотрел моё правое ухо, сказал что ничего страшного, просто наружный отит, хотя боль адская и нестерпимая. Второй день я сижу на кетороле и с сегодня начала капать ципромед, который он мне назначил. Поможет ли мне такое простое … Читать далее
Важно ваше мнение :)
1 апреля 2015 18:42
Очень давно задумалась над тем, что я хочу поменять свой цвет волос, я была всякой разной, и красной, и черной, и иссиня черной, и каштановой, и рыжей. В общем всем чем можно, кроме как блондинкой :D Хочу попробовать и покрасить себя, сделать более светлой, … Читать далее
Помогите советом.
28 марта 2015 19:43
Второй день ребёнка на ночь кормлю кашей и смесью, все как обычно, но она срыгивает, слюни и молоко, вместе с воздухом выходит.Вроде после года дети уже не просто так срыгивают. Или я зря переживаю? К педиатору надо идти???
Сегодняшние новости, на тему вчерашних переживаний.
27 марта 2015 20:29
Переживала, что была задержка. Купила тест. Пошла сегодня утром его делать и пришли они :D очень кстати!!! Но пришли уж больно страшные, я всегда конечно по стенкам лазаю, а сегодня просто весь день лежкой. Даже два раза пила кеторол и один раз парацетамол… … Читать далее
Переживания...
26 марта 2015 23:44
Уже почти четвёртый день сильно стала ныть поясница и тянет внизу живота, что же такое может быть… К врачу пока возможности нет сходить. Как только смогу, сразу же пойду.Сегодня вот совсем переживать стала сильно, даже уснуть не могу, хотя охота очен … Читать далее
подскажите рецепт торта
16 марта 2015 00:38
17 дочке годик. Будет только бабушка и её кавалер так скажем)) ну и я с мужем. Очень хочу приготовить торт, уже купила свечи, осталось только с рецептом разобраться. Подскажите очень лёгкий и не дорогой рецепт. Чтоб легко и быстро приготовить и вкусно … Читать далее