Спит моя крошка исключительно со мной и не в какую в кроватку не идёт. Так хочется спать исключительно с мужем в обнимку, а не буквой ЗЮ с дочей. И даже после того, как она засыпает я не могу уйти. Она сразу просыпается(ну макс. через 5 — 10 мин. и плачет … Читать далее
Классика. Доче 7 мес. первых 4 месяца спала довольно неплохо. Ночью один раз просыпалась. Бывало вообще до утра могла спать(вот это времена были:)
Сейчас кошмаррррррр. Спит днём исключительно на руках с сисей во рту минут40, как вариант на улице в коляске … Читать далее
Сколько раз читала, что когда падает ребёнок это нормально. Таким образом он учится навыкам. И когда мне попадались на глаза шлемы, шапки для детей от падений относилась к этому специфически. Теперь заказывать надо.
В общем пошла я по нужде. Ребёнок … Читать далее
Давно наслышана про интимные мышщы, которые можно накачать с помощи специальных тренажеров.
Вот решилась на покупку. Но столько много информации, что уже в растерянности…
Магик Кегель отпал, так как очень много отзывов о плохой работе приложения.
Миостимулятор … Читать далее
39 недель:)
4 часа утра. Просыпаюсь от чувства, что что-то мокровато мне. Иду в туалет, делаю вывод, что интимные мышцы теряют свою функцию и после родов надо бы хорошенько ими заняться. Сплю дальше. 7 утра опять какая то мокрота. Встаю. С меня ещё … Читать далее
Ещё 5 лет назад я сидела на разных сайтах и читала посты счастливых беременяшек, как всё получилось после долгих стараний и этот путь был у всех разный от 3 до 10 лет… И я сидела с крокодиловыми слезами, так как была не готова была ждать так много… Для … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, куда можно съездить отдохнуть февраль- апрель поРоссии: базы отдыха, санатории, пансионаты и т.п., чтобы хорошо отдохнуть с мужем! посоветуйте что-нибудь и поделитесь своим опытом!!!!
С самого детства мечтала, что бы у меня в будущем родились близнецы или близняшки, но это не возможно, так как в роду их не было. Но через какое то время я передумала, посмотрев на изменившуюся знакомую после родов и испугавшив подумала мне бы одного … Читать далее
сделала на рождение сыночка подруженьке, подскажите как оформить изделие?а эта первая моя работа)))
Вообщем отправили меня на сдачу анализов ТТГ, Т4 и т.п. ,(анализы на гормоны), сдавать их нужно на 3 — 5 день цикла, вчера(20.03.2013) были коричневые не большие и только под вечер выделения, сегодня(21.03.2013) начались полноценные. С какаго дня мне … Читать далее