забирать метро университет
конвер-одеяльце синтипоновое на выписку. только самовывоз. Метро университет- октябрьская
Подскажите: Я гражданка Украины, мужу сказали что мат капитал можно оформлять только когда у меня будет гражданство РФ. Берём квартиру в ипотеку и хотелось бы мат капитал отправить туда. Гражданство получу только в мае. Как долго будут оформлять мат … Читать далее
Вещи 42 размер(брюки джинсы платья для беременной) самовывоз м. Университет
Прошла неделя, сегодня пошла в душ кровь алая… каплями текла. Болит все внутри. И швы старые… незнаю. Страшно как то… температуры нет
девочки проблемы со стулом
4 февраля 2016 13:36
После родов ещё не разу не сходила по большому. 4 дня прошло. Чувствую что хочу но ничего не помогает. Свечи с грицерином ставила и микроклизму миролакс делала. Что ещё можно? Мы естественно на ГВ?
В 4.20 утра.Мальчик 3650, 54 см
Вот приехала я вчера в роддом с предвесниками. Мне сделали клизму и отправили в родильное отделение на ктг. И все… сказали выспаться перед родами. Смотрели на кресле: шейка готова, открытие 1,5 пальца но когда роды начнуться неизвестно.под утро из-за … Читать далее
Ехать ли в приёмное отделение РД? Ночью схватки сильные были.Уснула только к 1.30. С утра живот тянул, без периодичности. Сей час поспала часик тянет ещё сильней всё время. Звонила в приёмное сказали едте если тянучесть не пройдёт