на прошлой неделе был у нас утренник, так как детки еще малюськи родителей конечно не пускают, я попросила методиста пофоткать чуток)у них там был кукольный театр, танцевали, Гришаня как всегда самый активный и эмоциональный сказали) а это петуха … Читать далее
Короче в очередной раз у нас ни с того ни с сего лающий кашель в шесть утра до такой степени, что я вижу что мой сын задыхается, до этого ни соплей ни кашля ни темпы, ничего нет, вызываю скорую, приезжают, ставят укол преднизолона, предлагают поехать … Читать далее
Девчи, всем привет… сто лет не писала посты… все у нас хорошо, правда тут на больничном были две недели, одолел нас кашель, потом еще и коньюктивит, у Гриши в группе прям всех подряд детишек отстраняли, ну и мы сели домой полечиться, первую неделю я … Читать далее
Девочки, нужен хороший платный эндокринолог детский, где у нас? и узи почек надо сделать… у меня у кумовьев у дочи небольшие проблемки, а живут в осинниках, у них нет нормальных специалистов!!! подсказывайте! сорри за приглашалки девочкам с других го … Читать далее
Вчера нам исполнилось 2 годика)))круто мы не отмечали, я работала до вечера, Гриша тоже со мной в садике был, нас потом родители мои забрали, приехали домой, посидели чисто по семейному)я за вечер до этого испекла кривую косую черепаху как смоглаподарили … Читать далее
Постоянно снизу высвечивается подождите, планшет недавно, толком в нем не разобралась… толи он обновляет что то, толи сеть ловит… непонятно… кто подскажет?