Девочки,а как вы думаете,вот у нас комиссия назначена на 12 сентября,а мы Ее прошли сегодня от сада,может кому-то можно нашу дату и время отдать,у кого она ещё позже?может тут кому-то требуется?
Галерея
Смотреть все фотографии
Гноится глазик и не проходит(((
22 августа 2017 15:22
Нам ещё и месяца нет,у малышки гноится глаз,педиатр сказала сначала капать одними неделю потом менять капли,так вот мы левомицетином капали,тобрекс взяла...бесполезно,какие вам капли помогли?
а все потому что,родились мы хорошо,но потом доча пожелтела в первые сутки жизни,и это оказалась не просто физиологическая желтушка,а гемолитическая болезнь новорожденного по резус-конфликту...что это значит:у меня первая группа крови отрицательная,у … Читать далее
Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!!Пока доча спит поделюсь с вами как это было… если честно, я была уверена что ходить мне ещё до августа, НО не тут-то было)))с самого утра 28 июля состояние моё было какое-то не такое как обычно, даже по … Читать далее
мы отметили день рождение сына ☺️☺️я переживала вдруг неожиданно поеду рожать,и не сделаю Грише сюрприз)в ночь перед др не спала до 3 часов ночи в итоге и в 6 проснулась ??все прошло отлично!!!утром Гриша проснулся и увидел как украшена комната,обрадовался … Читать далее
Да почему так?
18 июля 2017 19:44
Приложение гонит или что???почему уведомления то не приходят что мне на коммент ответили??у меня у одной беда такая!?
всем приветик)нам уже 37 недель,совсем большие!)остается времени совсем маленько до нашей встречи с дочей)самочувствие хорошее,из неудобств только то,что долго не могу уснуть вечером,зато потом днем отсыпаюсь,бока болят,на спине тоже спать неудобно … Читать далее
Девочки,с моим же сроком,какая у вас окружность живота и высота дна матки?и как вы думаете стоит ли верить этим схемам насчёт веса плода?ну то есть если ОЖ*ВДМ= вес плода или фигня все это??