Девчонки, приветики!!! Подскажите, про фитнес клуб Броско!!! Может кто нибудь ходит? Как там с ценами? обстановка…. А то на сайте смотрела, почему то прайс листа нет(((((
Девочки, подскажите, где можно купить стульчик для кормления, чтоб было лежачее/полу лежа положения, т.к. мы еще не сидим!!! Времени нет разъезжать по магазинам((( п/c заранее спасибо
хочу спросить у вас, мамочки1) когда начинали вводить2) что начинали вводить3) в каком количестве4) с каким временным интервалом увеличивали дозу.и вообще, расскажите пожалуйста о ваших отношениях с прикормом.
вчера поставили вторую прививку Пентаксим. В 3 мес реакции не было, все прошло хорошо, разве что хныкал весь день. А вот на вчерашнюю прививку реакция проявилась ночью. Поднялась темпертурка 37.4, ребенок не спал всю ночь, дала сироп Нурофен, температурку … Читать далее
Девочки, вот скоро юбилейчик у меня)))) сижу думаю, уже всю голову сломалаподскажите где можно отпраздновать день рождение???????? хочеться, чтоб было вкусно, ну и потанцевать)))))??????
Девочки… а вы пеленаете своих крошечек?)до скольки месяцев? Вот, думаю как своего малыша научить спать без пеленки? в пеленке спит спокойно, но сейчас стал руки вытаскивать… и сразу просыпается)))… ручек своих пугается((( вот думаю, это нормально???
Девочки, нужен совет, хочу купить мультиварку!!!… читаю отзывы не могу определиться… может у кого есть… подскажите фирму, ну и как вам нравиться ли Мультиварка в процессе готовки????
Избавление от растяжек лазером. Девочки кто избавлялся от растяжек лазером или каким другим препаратом.Интересует цена, сколько процедур понадобится, кто где делал ( Иркутск) ну и результат. В общем кто сталкивался расскажите как прошло.