Всем привет, девочки!
Не была тут больше года! Смотрю, у многих детки родились, у некоторых уже вторая беременность (а у кого и третья). Не много расскажу, что у меня произошло за это время,…Читать далее
Девчонки, привет всем! Ситуация такая: квота у нас будет, теперь осталось собрать все анализы и сделать выписку. Но мы пока не решили, куда поедем ЭКО делать: или Клиника №1, или в Москву. Так…Читать далее
Пару дней назад я писала, что из меня выпал кусочек мяса, после па. Это произошло в воскресенье. Вчера, во вторник, я пошла наконец то к своей Г. Она сказала, что возможно это был выкидыш, но…Читать далее
Я, конечно, завтра уже иду к Г, но всё же интересно, просто любопытно, было ли у кого-то такое?
После незащищенного ПА в душе, я выпрямилась и из меня вывалился ПРОСТИТЕ кусочек мяса, знаете,…Читать далее
Этот заколдованный 23дц! Сегодня именно он. Я вот уже как 19 день на Бусерелине. Ну мне укол сделали 19 дней назад. По идее, никакой мазни и вообще месячных не должно быть! Но сегодня 23 дц…Читать далее
Привет, девочки!
Сделали мне 28 августа лапару. Всё, как на УЗИ увидели и на кресле посмотрела моя Г. Точь в точь+то, что они не могли увидеть-прочувствовать:
-киста левого яичника;
-паратубарные…Читать далее
Девочки, я меня трабл… Я заболела! Не то, чтобы очень: нос дико заложен, тёк вчера, горло щекотало, сегодня ТТ38,0 была… А в понедельник идти в жк сдавать анализы последние перед операцией…Читать далее
Девочки, я реву сижу… Ну уж «назвался груздем, полезай в кузов»....
Решила я, что не уйду от Мудрой, пока она до результата меня не доведёт, но читала, что её надо слушаться во всём.
Так…Читать далее
Девочки, добрый день! Волгоград, Волжский!!!
Отдам даром лекарства:
1. Утрожестан 200 мг осталось 10 капсул срок годности до 07/2018;
2. Прогинова 2 мг осталось 19 таблеток срок годности до…Читать далее
Сегодня день распирания? Ну никак иначе не назову его! Это волшебно, просто волшебно!!!
Читая книгу, которую порекомендовала, нет не так, просто показала у себя в сториз @anastasiaderiglazova,…Читать далее