Танюша
Волгоград
Была в сети 20 июня 2021 20:30
Все
Всем привет, девочки! Не была тут больше года! Смотрю, у многих детки родились, у некоторых уже вторая беременность (а у кого и третья). Не много расскажу, что у меня произошло за это время,…Читать далее
581
Девчонки, привет всем! Ситуация такая: квота у нас будет, теперь осталось собрать все анализы и сделать выписку. Но мы пока не решили, куда поедем ЭКО делать: или Клиника №1, или в Москву. Так…Читать далее
#Хочу ребенка
227
Пару дней назад я писала, что из меня выпал кусочек мяса, после па. Это произошло в воскресенье. Вчера, во вторник, я пошла наконец то к своей Г. Она сказала, что возможно это был выкидыш, но…Читать далее
322
Я, конечно, завтра уже иду к Г, но всё же интересно, просто любопытно, было ли у кого-то такое? После незащищенного ПА в душе, я выпрямилась и из меня вывалился ПРОСТИТЕ кусочек мяса, знаете,…Читать далее
249
Этот заколдованный 23дц! Сегодня именно он. Я вот уже как 19 день на Бусерелине. Ну мне укол сделали 19 дней назад. По идее, никакой мазни и вообще месячных не должно быть! Но сегодня 23 дц…Читать далее
1464
Привет, девочки! Сделали мне 28 августа лапару. Всё, как на УЗИ увидели и на кресле посмотрела моя Г. Точь в точь+то, что они не могли увидеть-прочувствовать: -киста левого яичника; -паратубарные…Читать далее
#Хочу ребенка
151
Девочки, я меня трабл… Я заболела! Не то, чтобы очень: нос дико заложен, тёк вчера, горло щекотало, сегодня ТТ38,0 была… А в понедельник идти в жк сдавать анализы последние перед операцией…Читать далее
180
Девочки, я реву сижу… Ну уж «назвался груздем, полезай в кузов».... Решила я, что не уйду от Мудрой, пока она до результата меня не доведёт, но читала, что её надо слушаться во всём. Так…Читать далее
#Хочу ребенка
765
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще