Моя дочь всех бьет в детском саду… Каждый вечер воспитательница жалуется, что прям раскидывает детей. Я-то понимаю, что просто так она не будет драться, но воспиталке-то не объяснишь. Обычно борьба происходит из-за игрушек. Она просит — ей не дают — … Читать далее
До сих пор никак в себя не приду. Везла сегодня утром ребенка в детский сад на санках-коляске. У нас морозяка -45. Естественно я бегу, чтоб ребенка не заморозить. И повернула на узкую дорожку. Навстречу идет какая-то мадама. Поровнявшись со мной как … Читать далее
Ощущения после выкидыша Что происходит не пойму. Выкидыш случился 2 недели назад. Грудь сразу пришла в норму. Но… последнее время то орешков хочется, то от сыра с ума схожу. Такого раньше никогда не было. Вот прям как беременная… хочу и все. То подташнивает … Читать далее
Что происходит не пойму. Выкидыш случился 2 недели назад. Грудь сразу пришла в норму. Но… последнее время то орешков хочется, то от сыра с ума схожу. Такого раньше никогда не было. Вот прям как беременная… хочу и все. То подташнивает иногда. Что за хрень … Читать далее
Проходим мед. комиссию в садик. И вот в числе прочих врачей уролог. Зачем? Я понимаю если мальчик.
После выкидыша
13 сентября 2014 15:03
Случилось у нас несчастье. Выкидыш на 3 неделе беременности.Но я не об этом. Скажите, когда после выкидыша вы забеременели. И все ли было хорошо. Ато меня напугали, что не раньше полгода можно пытаться. Якобы преждевременные роды могут быть.